[フォトブック]注文しないフォトブックを「フォトブック一覧」から削除したいのですが

お客様ご自身で削除することはできませんが、編集可能期限が過ぎると自動で削除されます。(未注文作品を含め、保存したデータ、そのフォトブック内の画像などすべて)

※注文済みのフォトブックはフォトブック一覧に残りますのでご安心ください。

[フォトブック]以前注文した作品と同じものを再注文できますか?

ご注文いただくことは可能です。

ただし、当サービスではページ数を固定で設定しておりますため、ご注文毎に増減することができません。

画像やテキスト情報が入っていないページは白紙となりますのでご注意ください。

[フォトブック]画像が少なくページが余ってしまった場合は注文できますか?

ご注文いただくことは可能です。

ただし、当サービスではページ数を固定で設定しておりますため、ご注文毎に増減することができません。

画像やテキスト情報が入っていないページは白紙となりますのでご注意ください。

[フォトブック]いくつか同時につくったのですが、まとめて購入できますか?

複数のフォトブックを同時に決済することはできません。
制作いただいたフォトブックごとに決済が必要です。

同じフォトブックを複数部ご注文の場合は、 ご注文時に部数をご指定いただけます。